Творожный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сытный британский штапель отлично подходит для оставшегося картофельного пюре. Для этого рецепта вам понадобятся две чашки; перед употреблением доведите их до комнатной температуры.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Истощать. Верните картофель в ту же кастрюлю. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и разомните. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, около 7 минут. Переложите грибы в миску. Добавьте говядину, лук и чеснок в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, пока говядина не станет коричневой, разбивая ложкой, около 8 минут. Добавить муку и перемешать 2 минуты. Добавьте грибы, соус, петрушку, морковь, Вустершир и майоран. Варить на медленном огне 4 минуты, периодически помешивая.
Ложкой выложите говяжью смесь в 8-дюймовую квадратную форму для запекания. Ложкой выложить картофельное пюре, сверху разровнять. Запекайте, пока картофель не прогреется и не станет золотисто-коричневым, около 25 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного, разрезанного пополам
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла