Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груша и клюква четкие

Подавайте это быстрое лакомство с жирными сливками или ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавьте сливочное масло и разрежьте его кончиками пальцев или блендером до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку.

Для заполнения:

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с 2-дюймовыми сторонами. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы хорошо перемешать. Переложить на готовое блюдо.

Равномерно посыпьте начинку сверху. Поставьте блюдо на противень и поставьте в духовку. Выпекать до золотистого цвета и густо пузыриться соками, около 1 часа. Охладите не менее чем за 20 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 2/3 стакана плотно упакованного золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 чашки старомодные овес
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками