Груша и клюква четкие
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это быстрое лакомство с жирными сливками или ванильным мороженым.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавьте сливочное масло и разрежьте его кончиками пальцев или блендером до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку.
Для заполнения:
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с 2-дюймовыми сторонами. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы хорошо перемешать. Переложить на готовое блюдо.
Равномерно посыпьте начинку сверху. Поставьте блюдо на противень и поставьте в духовку. Выпекать до золотистого цвета и густо пузыриться соками, около 1 часа. Охладите не менее чем за 20 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка неотбеленной муки
- 2/3 стакана плотно упакованного золотисто-коричневого сахара
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками