Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы, фаршированные вялеными помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде на 5 минут. Оставив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. В небольшой сковороде нагрейте масло на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик и соль по вкусу. Насыпьте начинку в оставленные шляпки грибов и разложите шляпки в слегка смазанной маслом неглубокой форме для запекания. Сбрызнуть грибы пармезаном и запекать в духовке 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 унции сушеных помидоров (около 5, не упакованных в масло)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 18 белых грибов, стебли выдернуты и мелко нарезаны, а шляпки зарезервированы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и измельченных
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу