Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде на 5 минут. Оставив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. В небольшой сковороде нагрейте масло на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик и соль по вкусу. Насыпьте начинку в оставленные шляпки грибов и разложите шляпки в слегка смазанной маслом неглубокой форме для запекания. Сбрызнуть грибы пармезаном и запекать в духовке 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 унции сушеных помидоров (около 5, не упакованных в масло)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 18 белых грибов, стебли выдернуты и мелко нарезаны, а шляпки зарезервированы
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
- 1 большой яичный желток, слегка взбитый
- 1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и измельченных
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 2 столовые ложки тертого пармезана