Луковичка Джайв Молодой Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофель варят в курином бульоне, а затем бросают с зеленым луком, чтобы придать блюду пикантный вкус почти без дополнительного жира.
Смешайте бульон, картофель и лавровый лист в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. С помощью шумовки переложите картофель в большую миску. Добавьте вино в бульон и варите до тех пор, пока оно не уменьшится до 1/3 стакана, около 12 минут. Отбросьте лавровый лист. Верните картофель в кастрюлю. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Перемешайте картофель на среднем огне до полного прогрева, около 4 минут. Добавьте зеленый лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, промытого
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана сухого белого вина