Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковичка Джайв Молодой Картофель

Картофель варят в курином бульоне, а затем бросают с зеленым луком, чтобы придать блюду пикантный вкус почти без дополнительного жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бульон, картофель и лавровый лист в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. С помощью шумовки переложите картофель в большую миску. Добавьте вино в бульон и варите до тех пор, пока оно не уменьшится до 1/3 стакана, около 12 минут. Отбросьте лавровый лист. Верните картофель в кастрюлю. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Перемешайте картофель на среднем огне до полного прогрева, около 4 минут. Добавьте зеленый лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, промытого
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья