Сэндвичи с прошутто и бри с розмарином инжир конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чиабатта-это удивительно жевательный классический итальянский хлеб, который заново открывают для себя специализированные пекари по всей стране. Ищите довольно широкий, плоский, посыпанный мукой хлеб, будь то булочки или буханки. Булочки, которые мы использовали, были прямоугольниками 4-5 дюймов, но один или два батона чиабатты работали одинаково хорошо.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Зубчатым ножом разделите булочки пополам по горизонтали или разрежьте буханку по диагонали на 4 части, разделив каждую часть пополам по горизонтали.
Намажьте нарезанные бока хлеба конфи и сделайте 4 бутерброда с прошутто и бри.
Сделайте конфи из розмарина и инжира:
В тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра перемешайте ингредиенты и варите на медленном огне, накрыв крышкой, 20 минут. Снимите крышку и варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и смесь не загустеет. В кухонном комбайне крупно пюре из смеси инжира. Конфи можно приготовить на 5 дней вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Перед использованием доведите конфи до комнатной температуры. Получается примерно 1 1/4 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чиабатты * булочки (около 4 квадратных дюймов) или длинный батон (около 20 дюймов) Французский или итальянский хлеб
- около 1/2 стакана розмаринового инжирного конфи
- 1/4 фунта тонко нарезанной прошутто
- 1/4 фунта сыра Бри, нарезанного тонкими ломтиками