Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Чили

Несмотря на то, что они маринованы, эти Чили имеют свежий хруст и яркий чесночный вкус. Если вы их готовите, они теряют это; добавьте их в готовые блюда, особенно в пиццу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок и соль в 1-квартовой стеклянной банке или нереактивном контейнере. Добавьте уксус и 2 стакана горячей воды. Накройте крышкой и встряхните, чтобы растворить. Добавьте чили в рассол, накройте банку крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 48 часов перед использованием.

Вперед

Соленые огурцы можно приготовить на 2 недели вперед. Накройте крышкой и охладите после 48 часов сидения при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 столовые ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 12 больших Чили Серрано или халапеньо, тонко нарезанных кольцами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом