Маринованный Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на то, что они маринованы, эти Чили имеют свежий хруст и яркий чесночный вкус. Если вы их готовите, они теряют это; добавьте их в готовые блюда, особенно в пиццу.
Смешайте чеснок и соль в 1-квартовой стеклянной банке или нереактивном контейнере. Добавьте уксус и 2 стакана горячей воды. Накройте крышкой и встряхните, чтобы растворить. Добавьте чили в рассол, накройте банку крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 48 часов перед использованием.
Вперед
Соленые огурцы можно приготовить на 2 недели вперед. Накройте крышкой и охладите после 48 часов сидения при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 столовые ложки мелкой морской соли
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 12 больших Чили Серрано или халапеньо, тонко нарезанных кольцами