Маринованные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринование яиц в их треснувшей, но неповрежденной скорлупе создает уникальный эффект связующего красителя на каждом из них.
Нагрейте уксус, соль, коричневый сахар и 1 стакан воды с желаемым красящим ингредиентом в небольшой кастрюле на среднем огне до горячего состояния. Снимите рассол с огня.
Осторожно постучите по яйцам, чтобы они раскололи скорлупу, но остались целыми. Осторожно добавьте яйца в рассол и охладите не менее 8 часов и не более 3 дней.
Яйца вынуть из рассола и очистить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- Один из следующих вариантов в зависимости от желаемого цвета: 2 маленькие красные свеклы, измельченные на терке, 2 столовые ложки молотой куркумы или 1 стакан ежевики.
- 6 неочищенных яиц вкрутую