Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сваренные Вкрутую Яйца

Варка в течение 10 минут даст желтку очень мягкий центр. Для получения полностью твердых желтков готовьте еще минуту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Используя шумовку, осторожно опускайте яйца в воду по одному. Варить 10 минут, поддерживая слабое кипение. Осторожно переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте остыть, пока они не станут слегка теплыми, около 2 минут.

Аккуратно разбейте яйца и очистите от кожуры, начиная с жирного конца, содержащего воздушный карман.

Вперед

Яйца можно сварить и очистить от кожуры на 3 дня вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4-8 крупных яиц

Источник

Интересные рецепты