Сваренные Вкрутую Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варка в течение 10 минут даст желтку очень мягкий центр. Для получения полностью твердых желтков готовьте еще минуту.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Используя шумовку, осторожно опускайте яйца в воду по одному. Варить 10 минут, поддерживая слабое кипение. Осторожно переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте остыть, пока они не станут слегка теплыми, около 2 минут.
Аккуратно разбейте яйца и очистите от кожуры, начиная с жирного конца, содержащего воздушный карман.
Вперед
Яйца можно сварить и очистить от кожуры на 3 дня вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-8 крупных яиц