Зеленая фасоль с теплой заправкой из бекона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя он особенно хорош с мясным рулетом, этот овощ также сотворит чудеса с курицей или ростбифом.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Истощать. Переложить в неглубокую миску.
Тем временем готовьте бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Слейте бекон на бумажное полотенце. Добавьте лук-шалот в сковороду и обжарьте 30 секунд. Снять с огня и слегка охладить. Добавьте уксус в смесь лука-шалота на сковороде. Приправьте теплую заправку по вкусу солью и перцем.
Полейте заправкой зеленую фасоль и перемешайте. Покрошить бекон на.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 2 дюйма длиной