Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с теплой заправкой из бекона

Хотя он особенно хорош с мясным рулетом, этот овощ также сотворит чудеса с курицей или ростбифом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Истощать. Переложить в неглубокую миску.

Тем временем готовьте бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Слейте бекон на бумажное полотенце. Добавьте лук-шалот в сковороду и обжарьте 30 секунд. Снять с огня и слегка охладить. Добавьте уксус в смесь лука-шалота на сковороде. Приправьте теплую заправку по вкусу солью и перцем.

Полейте заправкой зеленую фасоль и перемешайте. Покрошить бекон на.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 2 дюйма длиной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья