Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виноград, Маринованный В Вине

Смешайте немного охлажденной содовой в оставшийся винный маринад для освежающего напитка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте вино в большую неалюминиевую чашу. Добавьте 1/4 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Добавьте виноград и кожуру, аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой; охладить не менее 3 часов и до 1 дня.

С помощью шумовки переложите виноград в неглубокую миску. Посыпьте виноград оставшимися 3 столовыми ложками сахара и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка сухого белого вина объемом 750 мл (например, Совиньон Блан)
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
  • 2 фунта красного и / или зеленого винограда без косточек, нарезанного небольшими гроздьями
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками