Виноград, Маринованный В Вине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте немного охлажденной содовой в оставшийся винный маринад для освежающего напитка.
Налейте вино в большую неалюминиевую чашу. Добавьте 1/4 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Добавьте виноград и кожуру, аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой; охладить не менее 3 часов и до 1 дня.
С помощью шумовки переложите виноград в неглубокую миску. Посыпьте виноград оставшимися 3 столовыми ложками сахара и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка сухого белого вина объемом 750 мл (например, Совиньон Блан)
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
- 2 фунта красного и / или зеленого винограда без косточек, нарезанного небольшими гроздьями
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры