Спагетти с чесноком и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Роберт Коломби из Парижа, Франция, пишет: «Моя мать была сицилийкой, а мой отец - корсиканцем, но я родился в Марокко и прожил там много лет. Я научился готовить в основном от своей матери (поэтому часто появляются макароны. во время обеда), но также и из моих многочисленных путешествий по Марокко (вот почему мои любимые специи - кориандр, тимьян и тмин). По мере того, как я стал старше, я стал сильнее интересоваться кулинарией, особенно после того, как переехал во Францию и женился. Думаю, я начал испытывать сильную ностальгию по стране моего детства, и для меня стало важнее вспомнить и воссоздать эти вкусы для моих французских друзей и семьи ».
Это интригующе ароматное блюдо собирается за считанные минуты.
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, отложите в сторону. Варите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте спагетти, оставив 3/4 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте масляную смесь и перемешайте на среднем огне, чтобы покрыть, около 1 минуты, добавив зарезервированную кулинарную жидкость на 1/4 стакана, если она сухая. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром Пармезан и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 12 унций спагетти
- Свежий тертый сыр Пармезан