Паста Рустика с копченой моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обычную моцареллу можно заменить копченой разновидностью в этом быстром и легком блюде.
Варите тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Дренажный колодец.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте, пока лук не начнет коричневеть, около 6 минут. Добавить помидоры, обжарить 3 минуты. Добавьте чеснок, варите 2 минуты. Добавьте вермут, затем петрушку, базилик, оливки и орегано. Варить 4 минуты, часто помешивая. Добавьте приготовленные тортеллини, перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны. Снять с огня. Добавьте сыр. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки (около 9 унций каждая) сушеного сыра тортеллини