Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Рустика с копченой моцареллой

Обычную моцареллу можно заменить копченой разновидностью в этом быстром и легком блюде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Дренажный колодец.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте, пока лук не начнет коричневеть, около 6 минут. Добавить помидоры, обжарить 3 минуты. Добавьте чеснок, варите 2 минуты. Добавьте вермут, затем петрушку, базилик, оливки и орегано. Варить 4 минуты, часто помешивая. Добавьте приготовленные тортеллини, перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны. Снять с огня. Добавьте сыр. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки (около 9 унций каждая) сушеного сыра тортеллини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу