Тре, Тре, Тре Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варьируйте этот желтый торт в зависимости от вашего настроения и того, что доступно. Например, добавьте нарезанные ломтиками и слегка засахаренные фрукты на верхушку непеченого теста, или сверху посыпьте толчеными орехами перед выпечкой, или разделите выпеченный и охлажденный торт, чтобы намазать его слоем консервов, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой десятидюймовую сковороду. Поверх нижней части сковороды оберните кружок пергаментной бумаги, чтобы легче было удалить торт. С помощью электрического ручного миксера взбейте яйца, сахар и цедру примерно за 5 минут до бледно-желтого и густого цвета. Добавьте молоко и масло. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем смешайте сухую смесь с жидкостью до тех пор, пока она полностью не смешается. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть в течение 10 минут, проведите ножом по краю формы и снимите кольцо формочки. Полностью остудить и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4-1 1/2 стакана сверхтонкого сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка лимонной или апельсиновой цедры
- 3/4 стакана цельного молока
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 стакана муки для торта
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли