Свинина тушеная с осенними овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предварительно маринованные свиные вырезки можно найти в мясном отделе супермаркета. Чтобы завершить трапезу, добавьте салат "ромэн", заправленный дижонским винегретом, и корзину теплых клюквенно-кукурузных кексов; завершите дольками яблочного пирога и острым сыром чеддер.
Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, подрумяньте со всех сторон, всего около 5 минут. Добавьте Пастернак, тыкву, лук, бульон и тимьян, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока свинина не будет готова, около 10 минут. Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Продолжайте варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими и жидкость немного уменьшится, примерно на 5 минут дольше. Добавьте горчицу в соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нарежьте свинину по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавайте с соусом и овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 купленные маринованные в горчице свиные вырезки (всего 2 фунта), каждую разрезать поперек на 3 части, обсушить
- 2 Пастернака, очищенные, нарезанные кусочками по 1 дюйму (около 1 1/2 стакана)
- 3 чашки нарезанных кубиками очищенных от семян тыквенных орехов
- 1 чашка замороженного мелкого цельного лука
- 1 банка куриного бульона с низким содержанием соли весом 141/2 унции
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна