Кокосовое Миндальное Печенье В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание шоколада и кокоса создает сочное лакомство.
Смешайте первые 3 ингредиента в большой тяжелой кастрюле. Варить на среднем огне, пока смесь не станет пастообразной, постоянно помешивая, около 12 минут. Снять с огня. Смешайте 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Выложите кокосовую смесь на большой противень. Поставьте в холодильник на 45 минут.
Разогрейте духовку до 300°F. Выстелите еще один противень пергаментом. Выдавите 1/4 стакана кокосовой смеси в пирамидальную форму (около 1 1/2 дюйма высотой). Выложить на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшейся кокосовой смесью. Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 30 минут. Переложите печенье на стойку и остудите.
Поставьте печенье на стойку над ободчатым противнем. Смешайте шоколад и сливки в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Снять с огня. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Ложкой выложите глазурь на печенье, покрывая почти полностью и позволяя шоколаду стекать по бокам. Поставьте в холодильник до тех пор, пока глазурь не застынет, по крайней мере, на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Переложите печенье в герметичный контейнер и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки (слегка упакованные) подслащенного измельченного кокоса
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана яичных белков (около 6 больших)
- 1 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта