Холодный огуречно-Кубанский суп с кешью и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прохладная как на глаз, так и на вкус, эта закуска, похожая на гаспачо, получает свое тело и маслянистый оттенок от кешью. Да, перец Кубанель изначально был выбран для своей начальной буквы, но его мягкая сладость и сочный хруст закрепили решение.
Пюре из огурцов и половины Кубанеллы (оставшуюся половину мелко нарежьте для гарнира) с водой, маслом, кешью, уксусом, чесноком, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца взбейте в блендере (порциями, если необходимо) до однородной массы. Переложить в миску и охладить до полного остывания, около 2 часов. Взбейте перед подачей на стол и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших огурца (всего 2 1/2 фунта), очищенных, посеянных и нарезанных ломтиками
- 1 Кубанский перец (итальянский зеленый жареный перец), разрезанный вдоль пополам и посеянный семенами
- 2 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана несоленых жареных орехов кешью
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный