Перец жареная свинина с вермутом сковороде соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вливание в свиной окурок розового перца и чеснока усиливает его превосходный вкус. Вермут в кастрюльном соусе имеет мастерскую синхронность с можжевеловым ароматом розового перца и дает вам огромную сложность всего из одного ингредиента.
Измельчите 1/4 стакана розового перца с черным перцем и семенами фенхеля в мясорубке, затем перемешайте вместе с чесноком, маслом и 1 столовой ложкой соли.
Промокните свинину насухо и используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать около 16 (1 дюйм глубиной) разрезов по всему жареному. Нафаршируйте все щели, кроме 1 столовой ложки чесночно-перцовой пасты,затем натрите оставшуюся столовую ложку по всему жареному. Выложить в небольшую (13 на 9 дюймов) огнеупорную жаровню и мариновать, охлаждая, от 8 до 24 часов.
Дайте свинине постоять при комнатной температуре 1 час. Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Жарьте свинину, жирной стороной вверх, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует 150°F, от 1 1/2 до 2 часов. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 30 минут.
Тем временем вылейте из жаровни все, кроме примерно 1 столовой ложки жира. Добавьте вермут в кастрюлю и варите, соскабливая коричневые кусочки, 2 минуты. Добавьте бульон, любые мясные соки с разделочной доски и оставшиеся 2 столовые ложки розового перца и варите до тех пор, пока не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, около 5 минут.
Замесите вместе масло и муку, затем взбейте в соус и варите, постоянно взбивая, пока немного не загустеет, около 2 минут.
Подавать свинину с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек розового перца
- 2 столовые ложки черного перца
- 1 1/2 столовой ложки семян фенхеля
- 7 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 (5 фунтов) бескостная жареная свиная лопатка (приклад)
- 1/2 стакана сухого вермута
- 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка универсальной муки