Квашеная капуста с ананасом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладко-терпкий ананас прекрасно сочетается со свининой, как и зелень капусты. Эти двое вместе, плюс здоровая доза уксуса, превращаются во что-то совершенно удивительное и совершенно восхитительное. Он одновременно дополняет и сокращает богатство мяса.
Доведите уксус, лук, чеснок, сахар, кайенский перец, лавровый лист и 1 1/2 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и дайте настояться 15 минут. Отбросьте лавровый лист.
Тем временем сварите зелень капусты в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до готовности, 6-8 минут. Хорошо слейте воду в дуршлаг, отжимая, чтобы выдавить лишнюю воду.
Переложите зелень в большую миску, затем добавьте смесь ананаса и уксуса и перемешайте. Остудить до комнатной температуры, периодически встряхивая, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 4 1/2 фунта зелени капусты (около 3 Пучков), стебли отброшены, а листья разрезаны поперек на полоски шириной 1 дюйм
- 1 чашка нарезанного (1/3 дюйма) свежего ананаса