Имбирь Чеснок Зеленая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленая фасоль, приготовленная хрустяще-нежной, сохраняет свой яркий цвет и хрустит, принося садовую свежесть к столу независимо от сезона. В этом быстром Азиатском гарнире поджаренные семена кунжута-вместе с дозой кунжутного масла-добавляют ароматный ореховый оттенок.
Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей хорошо подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 6-7 минут. Слейте воду в дуршлаг, затем погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить варку. Слейте воду с фасоли и обсушите.
Пока фасоль варится, измельчите и разотрите чеснок в пасту со щепоткой соли, затем перемешайте вместе с соевым соусом, имбирем, уксусом и маслом в большой миске.
Добавьте фасоль и перемешайте. Подавать, посыпав кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка тертого очищенного имбиря
- 2 чайные ложки рисового уксуса (не приправленного)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки кунжутных семян, поджаренных