Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирь Чеснок Зеленая Фасоль

Зеленая фасоль, приготовленная хрустяще-нежной, сохраняет свой яркий цвет и хрустит, принося садовую свежесть к столу независимо от сезона. В этом быстром Азиатском гарнире поджаренные семена кунжута-вместе с дозой кунжутного масла-добавляют ароматный ореховый оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей хорошо подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 6-7 минут. Слейте воду в дуршлаг, затем погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить варку. Слейте воду с фасоли и обсушите.

Пока фасоль варится, измельчите и разотрите чеснок в пасту со щепоткой соли, затем перемешайте вместе с соевым соусом, имбирем, уксусом и маслом в большой миске.

Добавьте фасоль и перемешайте. Подавать, посыпав кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка тертого очищенного имбиря
  • 2 чайные ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 1/2 чайной ложки кунжутных семян, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу