Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини Проволоне Поповеры

Пармезан здесь является катализатором, который заставляет сырные ароматы выскакивать из воздушных центров. Эти поповеры лучше всего выпекать в последнюю минуту, но вы можете сделать тесто заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе молоко, яйца, муку, 1 столовую ложку сливочного масла, соль и перец до однородной массы, затем добавьте сыр и зеленый лук. Охладите 1 час, чтобы тесто отдохнуло.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой в верхней трети.

Сковороду для кексов смазать оставшейся столовой ложкой сливочного масла, затем нагреть в духовке, пока масло не начнет шипеть, около 2 минут.

Аккуратно перемешайте тесто, затем разделите между чашками для кексов (они будут заполнены примерно на две трети). Выпекать до золотисто-коричневого цвета от 18 до 20 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана мелко нарезанного проволоне
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога