Мини Проволоне Поповеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пармезан здесь является катализатором, который заставляет сырные ароматы выскакивать из воздушных центров. Эти поповеры лучше всего выпекать в последнюю минуту, но вы можете сделать тесто заранее.
Взбейте вместе молоко, яйца, муку, 1 столовую ложку сливочного масла, соль и перец до однородной массы, затем добавьте сыр и зеленый лук. Охладите 1 час, чтобы тесто отдохнуло.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой в верхней трети.
Сковороду для кексов смазать оставшейся столовой ложкой сливочного масла, затем нагреть в духовке, пока масло не начнет шипеть, около 2 минут.
Аккуратно перемешайте тесто, затем разделите между чашками для кексов (они будут заполнены примерно на две трети). Выпекать до золотисто-коричневого цвета от 18 до 20 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельного молока
- 2 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана мелко нарезанного проволоне
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного зеленого лука