Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сковорода Кукурузный Хлеб

Активное время: 10 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F. Добавьте сливочное масло в сковороду и нагрейте в духовке до расплавления, около 5 минут, затем осторожно перелейте в среднюю миску.

Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.

Взбейте пахту и яйца в растопленное сливочное масло, затем перемешайте с кукурузной мукой до полного смешивания. Вылейте в горячую сковороду и выпекайте, пока деревянная Кирка или шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 15 до 20 минут. Охладить в сковороде на решетке 5 минут, затем перевернуть на блюдо и подавать теплым или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 1/4 стакана кукурузной муки (предпочтительно каменной; не грубой)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога