Сковорода Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 25 мин
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F. Добавьте сливочное масло в сковороду и нагрейте в духовке до расплавления, около 5 минут, затем осторожно перелейте в среднюю миску.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбейте пахту и яйца в растопленное сливочное масло, затем перемешайте с кукурузной мукой до полного смешивания. Вылейте в горячую сковороду и выпекайте, пока деревянная Кирка или шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 15 до 20 минут. Охладить в сковороде на решетке 5 минут, затем перевернуть на блюдо и подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/4 стакана кукурузной муки (предпочтительно каменной; не грубой)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 больших яйца