Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое Масло-Шоколадные Треугольники Коры

Разложите в коробки, выстланные вощеной бумагой. Попробуйте простые картонные коробки, перевязанные рафией и украшенные маленькими сосновыми шишками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Переверните большой противень вверх дном. Плотно накройте фольгой. Отметьте на фольге прямоугольник размером 12х9 дюймов. Размешайте горько-сладкий шоколад в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды), пока смесь не расплавится и конфетный термометр не зарегистрирует 115°F. Вынуть из-под воды. Ложка 2 столовые ложки растопленного шоколада в небольшую металлическую миску; отложите в сторону. Вылейте оставшийся растопленный шоколад на отмеченный прямоугольник на фольге. Используя лопаточку для глазури, выкладываем шоколад, чтобы заполнить прямоугольник. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку из арахисового масла.

Постоянно помешивайте мелко нарезанный белый шоколад и арахисовое масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Снять с огня. Смешайте с измельченными орехами. Остудите смесь до едва теплого состояния, примерно 10 минут. Полейте горько-сладким шоколадом. Работая быстро, выкладывайте, чтобы полностью покрыть горько-сладкий шоколад. Посыпать 3/4 стакана рубленой ломкой. Охладите до очень твердого состояния, около 20 минут.

Размешайте молочный шоколад в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды), пока шоколад не расплавится и конфетный термометр не зарегистрирует 115°F. Вынуть из-под воды. Вылейте шоколад поверх ломкого, быстро распространяясь, чтобы покрыть. Посыпать 1 стаканом ломкого. Разогрейте зарезервированные 2 столовые ложки горько-сладкого шоколада над кипящей водой, помешивая до теплого состояния. Обмакните ложку в шоколад и сбрызните линии над ломкими. Остудите кору до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать, около 20 минут.

Поднимите фольгу с корой на рабочую поверхность. Разрежьте поперек на 5 полос шириной примерно 2 дюйма. Разрежьте каждую полоску поперек на 4 части и по диагонали на 2 треугольника. (Можно сделать на 2 недели вперед. Охладите в герметичном контейнере. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут и до 1 часа перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками