Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дважды Испеченные Миндальные Круассаны

Смазанные сладким апельсиновым сиропом, наполненные миндальным кремом и покрытые поджаренным миндалем, даже самые заурядные магазинные круассаны превращаются в нечто небесное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле. Ванильные бобы расколоть острым маленьким ножом и соскрести семена в сахарную смесь. Добавить стручок и довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варите на медленном огне 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте апельсиновый сок.

Для приготовления миндального крема:

Измельчите миндаль с 2 столовыми ложками сахара в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте миндальную пасту и взбейте до мелкого измельчения.

Взбейте вместе сливочное масло, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, миндальную смесь и щепотку соли электрическим миксером на средней скорости до пышности, 2-3 минуты. Взбейте вместе яйцо, ром и экстракт в небольшой миске и постепенно добавьте к миндальному крему, взбивая до полного смешивания. Охладите, накрыв крышкой, до полного застывания, около 1 часа.

Соберите круассаны:

Разогрейте духовку до 350°F.

Круассаны разрезать пополам горизонтально. Смажьте внутренности круассанов (как верхнюю, так и нижнюю половинки) апельсиновым сиропом. Намажьте по 2 столовые ложки миндального крема на каждую нижнюю половину, насыпав по центру, и накройте сверху. Намажьте сверху по 1 столовой ложке миндального крема. Переложите круассаны на выстланный пергаментом противень и посыпьте примерно 2 столовыми ложками поджаренного миндаля.

Выпекайте круассаны в середине духовки до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Слегка остудите,затем посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стручок ванили
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками