Кальцоны со шпинатом и красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не нужно звонить в местную пиццерию. Благодаря приготовленному тесту и разлитому по бутылкам жареному красному перцу сделать ваши собственные кальцоны может быть легко и гораздо более сытно.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой в самом низком положении. Посыпьте кукурузной мукой большой противень.
Приготовьте лук с 1/4 чайной ложки соли в 2 столовых ложках масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не начнет коричневеть, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, часто помешивая, пока он не завянет, около 2 минут. Добавьте красный перец, оливки и перец по вкусу. Снять с огня.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 14-дюймовый круг, затем разрежьте на четвертинки. Раскатайте 1 четверть в 8-дюймовый квадрат (оставшиеся части должны быть закрыты) и расположите так, чтобы угол был ближе к вам. Выложите четверть начинки на нижнюю половину, оставив край в 2,5 см, и сверху выложите 4 кусочка сыра. Сложите тесто, чтобы получилась начинка. Уплотнить края. Начиная с одного угла, вытяните скрепленный край наружу, зажимая и раскатывая тесто по краю, чтобы оно напоминало веревку, двигаясь по кругу. Переложить на противень. Таким же образом сделайте еще 3 кальцоне. Вырежьте 3 отверстия для пара в верхней части каждого и смажьте оставшимся столовым маслом.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 13 до 15 минут. Остудите за 5 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки
- 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная вдоль
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 5 унций, шпинат (8 упакованные чашки)
- 4 разлитых по бутылкам жареных красных перца, промытых, обсушенных и нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм (1 чашка)
- 12 масличных маслин, очищенных от косточек и крупно нарезанных (около 3 столовых ложек)
- 1 фунт магазинного теста для пиццы, размороженного
- 1/2 фунта копченой моцареллы, нарезанной на 16 частей