Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные лимонные крабовые лепешки на смешанной зелени

Эти хрустящие пирожные украшены кайенским перцем и лимонной цедрой. Добавьте купленный картофельный салат, нарезанные помидоры и багет с семенами. Клубничный пирог из пекарни станет освежающим летним послевкусием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Противень застелить фольгой. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте. Сформуйте из смеси восемь лепешек толщиной 1/2 дюйма. Переложить на подготовленный лист. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, готовьте крабовые лепешки, пока дно не станет коричневым, около 4 минут. Используя лопатку, осторожно переверните лепешки и готовьте, пока вторые стороны не станут коричневыми, примерно на 4 минуты дольше.

Разделите зелень на 4 тарелки. Полить винегретом. Сверху выложить крабовые лепешки. Украсьте дольками лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт крабового мяса, хорошо дренированного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья