Пряные лимонные крабовые лепешки на смешанной зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие пирожные украшены кайенским перцем и лимонной цедрой. Добавьте купленный картофельный салат, нарезанные помидоры и багет с семенами. Клубничный пирог из пекарни станет освежающим летним послевкусием.
Противень застелить фольгой. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте. Сформуйте из смеси восемь лепешек толщиной 1/2 дюйма. Переложить на подготовленный лист. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, готовьте крабовые лепешки, пока дно не станет коричневым, около 4 минут. Используя лопатку, осторожно переверните лепешки и готовьте, пока вторые стороны не станут коричневыми, примерно на 4 минуты дольше.
Разделите зелень на 4 тарелки. Полить винегретом. Сверху выложить крабовые лепешки. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 фунт крабового мяса, хорошо дренированного