Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-Изюмный Хлебный Пудинг

За вычетом мороженого, этот нежный пудинг делает удивительно вкусный завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Сложите хлеб, яблоко и изюм. Вылейте тесто в подготовленное блюдо. Выпекать пудинг 30 минут. Посыпать дополнительно корицей. Выпекайте пудинг, пока верх не станет золотистым, а центр не застынет, примерно на 35 минут дольше.

Разлейте пудинг по тарелкам. Сверху выложите ванильное мороженое и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 7 ломтиков белого хлеба без корочки, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками (около 3 1/2 стакана)
  • 1 Большое яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками по 1/2 дюйма
  • 2/3 стакана изюма
  • Дополнительная молотая корица

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками