Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк на гриле по-бразильски с чесночным маринадом и соусом для обмакивания

Чурраско де Сан Паулу Аль Ла Парилья кон чимичурри Рохо

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте чимичурри Рохо, а затем налейте 2/3 стакана его в закрывающийся пластиковый пакет и соедините с юбочными стейками. (Остальную часть соуса оставьте для использования в качестве приправы.) Поставьте в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить стейки, приготовьте гриль средней температуры.

Выньте стейки из маринада и жарьте на гриле до желаемой готовности. (Поскольку они тонкие и мариновались всю ночь, они приготовятся очень быстро.)

Разделите каждый стейк на две части и положите каждый в центр теплой тарелки. Посолите и поперчите, посыпьте каждый стейк мелко нарезанными оливками и измельченной петрушкой. Подавайте с зарезервированным чимичурри Рохо на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рецепт чимичурри Рохо
  • Две 1-фунтовые стейки юбка
  • 1/4 стакана ассорти оливок без косточек и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченных листьев итальянской петрушки
  • Кошерная соль, свежеобжаренный и молотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками