Стейк на гриле по-бразильски с чесночным маринадом и соусом для обмакивания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чурраско де Сан Паулу Аль Ла Парилья кон чимичурри Рохо
Приготовьте чимичурри Рохо, а затем налейте 2/3 стакана его в закрывающийся пластиковый пакет и соедините с юбочными стейками. (Остальную часть соуса оставьте для использования в качестве приправы.) Поставьте в холодильник на ночь.
Чтобы приготовить стейки, приготовьте гриль средней температуры.
Выньте стейки из маринада и жарьте на гриле до желаемой готовности. (Поскольку они тонкие и мариновались всю ночь, они приготовятся очень быстро.)
Разделите каждый стейк на две части и положите каждый в центр теплой тарелки. Посолите и поперчите, посыпьте каждый стейк мелко нарезанными оливками и измельченной петрушкой. Подавайте с зарезервированным чимичурри Рохо на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт чимичурри Рохо
- Две 1-фунтовые стейки юбка
- 1/4 стакана ассорти оливок без косточек и мелко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченных листьев итальянской петрушки
- Кошерная соль, свежеобжаренный и молотый черный перец по вкусу