Жареный На Гриле Ананас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дымчатую и сладкую мякоть ананаса можно зачерпнуть и добавить в сальсу, положить ложкой поверх песочного печенья или мороженого или подать вместе с жареной свининой, курицей или рыбой. Этот рецепт от Лорда Стэнли из Сан-Франциско, Калифорния.
Приготовьте гриль для средне-низкого косвенного нагрева (для угольного гриля положите угли на одну сторону гриля; для газового гриля оставьте одну или две горелки выключенными, в идеале ту, что посередине). Если у вас есть термометр для гриля, идеальный диапазон температур составляет 275°F–350°F. Поместите ананас на непрямой огонь, накройте крышкой гриль и медленно жарьте, время от времени переворачивая ананас, пока снаружи он не станет темно-коричневым, мякоть не начнет разрушаться под кожей, а некоторые соки местами пузырятся, 2-2 1/2 часа. Дайте немного остыть, затем порежьте по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелый ананас