Морковь Виши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Во Франции многие клянутся, что варят эту морковь в чистой воде Виши, которая, как говорят, лучше всего раскрывает нежный вкус овоща, но на самом деле блюдо очень вкусное, приготовленное из хорошей воды любого происхождения.
Морковь нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой кастрюле смешать сливочное масло, морковь, воду и сахар и варить, накрыв крышкой, на слабом огне, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт моркови
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка сахара