Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь Виши

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Во Франции многие клянутся, что варят эту морковь в чистой воде Виши, которая, как говорят, лучше всего раскрывает нежный вкус овоща, но на самом деле блюдо очень вкусное, приготовленное из хорошей воды любого происхождения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Морковь нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой кастрюле смешать сливочное масло, морковь, воду и сахар и варить, накрыв крышкой, на слабом огне, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт моркови
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу