Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутые В Тесто Малиновые Чипсы

Немного более элегантные, чем средняя хрустящая корочка, эти красивые десерты на одну порцию все еще быстро готовятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, 1 чайную ложку сахара и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и укорочение; обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Переложите 1/2 стакана смеси в миску и добавьте 1 столовую ложку сахара; оставьте для посыпки. Накрыть крышкой, охладить.

Добавьте воду и лимонный сок в смесь в процессоре; смешайте, используя включение/выключение, пока не образуются влажные комки. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните в пластик; охладите до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы свернуться, около 30 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Дайте тесту немного размягчиться перед раскатыванием.)

для заполнения:

Поместите стойку в самое низкое положение в духовку и разогрейте до 400°F. Поместите консервы в среднюю миску; перемешайте, чтобы ослабить текстуру. Сложите малину.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя в качестве шаблона блюдце диаметром 6 дюймов, вырежьте четыре круга диаметром 6 дюймов. Ложка 1/4 малиновой начинки (около 1/3 стакана) в центре каждого круга, оставляя 1-дюймовую границу по краям. Работая с 1 тестом за раз, сложите тесто над краем начинки, защипывая тесто с интервалом в 1 дюйм. Используя лопатку, переложите на тяжелый большой противень, на расстоянии друг от друга. Посыпьте оставшейся посыпочной смесью открытую начинку каждого теста.

Выпекайте чипсы, пока корочки не станут золотистыми, около 35 минут. Дайте постоять на противне 15 минут. Переложить на тарелки, подавать теплым со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана замороженного овощного укорочения, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками