Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вафли с завитой ветчиной и Кленово-горчичным кремом

Добавьте салат и лимонный пирог с безе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину; обжаривайте, пока ветчина не прогреется и концы не свернутся, около 5 минут. Добавьте сливки, сироп и горчицу. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет и не покроет ветчину, около 3 минут. Добавьте 1/3 стакана лука.

Сверху поджаренные вафли посыпать ветчинной смесью. Посыпать оставшимся луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 12 унций нарезанной Шварцвальдской ветчины, нарезанной полосками длиной 2 дюйма и шириной 1/4 дюйма
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы Дижон
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками