Вафли с завитой ветчиной и Кленово-горчичным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте салат и лимонный пирог с безе.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину; обжаривайте, пока ветчина не прогреется и концы не свернутся, около 5 минут. Добавьте сливки, сироп и горчицу. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет и не покроет ветчину, около 3 минут. Добавьте 1/3 стакана лука.
Сверху поджаренные вафли посыпать ветчинной смесью. Посыпать оставшимся луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 12 унций нарезанной Шварцвальдской ветчины, нарезанной полосками длиной 2 дюйма и шириной 1/4 дюйма
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы Дижон
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука