Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич-Печенье С Какао-Арахисовым Маслом В Форме Сердца

В День Святого Валентина было бы трудно превзойти эти прекрасные угощения. Хорошая новость: вы можете начать предварительно обрезать их на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, какао и разрыхлитель в небольшой миске. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, 1 стакан сахара и 1/2 стакана сахарной пудры в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо, затем арахисовое масло и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты, взбейте до получения однородной массы. Разделите тесто на 4 части, разровняйте каждую на диск. Заверните тесто в пластик, охладите на ночь.

Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 375°F. Смажьте маслом 2 противня. Щедро посыпьте рабочую поверхность дополнительным сахаром. Положите 1 диск теста поверх сахара на рабочую поверхность (тесто будет мягким, остальное храните в холодильнике). Сверху посыпать тесто дополнительным сахаром. Раскатайте тесто до щедрой толщины 1/4 дюйма, посыпая дополнительным сахаром по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

Используя 3-дюймовый сердцевидный резак для печенья, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя маленькую сердцевидную или круглую формочку для печенья, сделайте 1 отверстие в центре половины печенья. Соберите кусочки теста, сформуйте диск и поставьте в холодильник. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не вспухнет и не начнет трескаться сверху, около 7 минут. Используя лопаточку, переложите печенье на стойку; полностью остудите. Повторите раскатку, нарезку и выпечку с оставшимися дисками теста и обрезками. (Можно сделать на 2 дня вперед. Храните между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере.)

Размешайте измельченный молочный шоколад в пароварке над едва кипящей водой, пока он не растает и не станет однородным. Удалите шоколад из-под воды. Просеять сахарную пудру над печеньем с дырочкой. Положите на рабочую поверхность 1 твердое печенье нижней стороной вверх. Намажьте 1 чайной ложкой растопленного шоколада. Выложите 1 небольшую чайную ложку клубничного желе поверх шоколада в центре. Сразу же сверху выложите печенье с отверстием, поместив отверстие над желе и осторожно надавив, чтобы оно прилипло (печенье очень нежное). (Можно приготовить за 1 день. Хранить одним слоем в герметичном контейнере и в холодильнике. Печенье может слегка размягчиться.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки небеленой муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка сливочного арахисового масла (не используйте старомодный стиль или свежемолотое)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками