Пряная индейка Чили со спагетти сквош
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий Боб и индейка Чили прекрасно сочетаются с жареными спагетти-сквошами в этом натуральном безглютеновом ужине.
Разогрейте духовку до 375°F. Приправьте тыкву 1 ч. л. соли. Разложите противень лицевой стороной вниз на пергаментной подкладке. Запекайте тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой, когда ее перевернут и проткнут вилкой, 20-40 минут в зависимости от размера.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с глубокими стенками на высокой температуре. Добавьте индейку и готовьте, измельчая деревянной ложкой и периодически помешивая, примерно 8 минут, пока не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте душистый перец, корицу, красный перец, три четверти лука и 1/2 чайной ложки. посолить и варить, периодически помешивая, до мягкости, 8 минут. Увеличьте огонь до сильного. Вмешайте уксус, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте бульон, бобы, томатный соус и какао-порошок и перемешайте. Доведите до кипения и продолжайте варить, время от времени помешивая, пока не загустеет, примерно 15 минут. При необходимости посолить.
Соскоблите спагетти с кабачков на пряди вилкой. Разделите между мисками, затем ложкой выложите Чили. Сверху выложить петрушку, оливки и оставшийся мелко нарезанный лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких или 1 большой спагетти-кабачок (3-3 1/2 фунта), разрезанный вдоль пополам, посеянный семенами
- 1 1/2 чайной ложки (или более) кошерной соли, разделенной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт фарша индейки
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 луковица, мелко нарезанная, разделенная
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка фасоли (14 унций), слить воду, промыть
- 1 банка томатного соуса (14 унций)
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана нарезанных черных оливок без косточек