Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная индейка Чили со спагетти сквош

Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий Боб и индейка Чили прекрасно сочетаются с жареными спагетти-сквошами в этом натуральном безглютеновом ужине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Приправьте тыкву 1 ч. л. соли. Разложите противень лицевой стороной вниз на пергаментной подкладке. Запекайте тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой, когда ее перевернут и проткнут вилкой, 20-40 минут в зависимости от размера.

Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с глубокими стенками на высокой температуре. Добавьте индейку и готовьте, измельчая деревянной ложкой и периодически помешивая, примерно 8 минут, пока не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте душистый перец, корицу, красный перец, три четверти лука и 1/2 чайной ложки. посолить и варить, периодически помешивая, до мягкости, 8 минут. Увеличьте огонь до сильного. Вмешайте уксус, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте бульон, бобы, томатный соус и какао-порошок и перемешайте. Доведите до кипения и продолжайте варить, время от времени помешивая, пока не загустеет, примерно 15 минут. При необходимости посолить.

Соскоблите спагетти с кабачков на пряди вилкой. Разделите между мисками, затем ложкой выложите Чили. Сверху выложить петрушку, оливки и оставшийся мелко нарезанный лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленьких или 1 большой спагетти-кабачок (3-3 1/2 фунта), разрезанный вдоль пополам, посеянный семенами
  • 1 1/2 чайной ложки (или более) кошерной соли, разделенной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт фарша индейки
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 луковица, мелко нарезанная, разделенная
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка фасоли (14 унций), слить воду, промыть
  • 1 банка томатного соуса (14 унций)
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом