Пирог Со Сладким Картофелем И Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я каждый год устраиваю у себя дома "День благодарения отставших", — пишет Фрэнсис Тизли из Северного Голливуда, штат Калифорния. -Я знаю много людей, у которых, как и у меня, поблизости нет семьи. Тринадцать лет назад я начал приглашать на ужин нескольких человек. И это маленькое праздничное сборище стало большой традицией среди моих друзей. По будням еду, смотрю на ярлыки и делать-опередила. Но для праздничных обедов мне нравится делать все в один и тот же день, потому что я люблю запах готовки, который наполняет дом."
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекать корочку до бледно-золотистого цвета, около 8 минут; отставить в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Готовьте сладкий картофель в микроволновой печи на сильном огне до готовности, около 6 минут с каждой стороны. Разрежьте картофель пополам, зачерпните мякоть в среднюю миску и разомните. Отмерьте 1 стакан картофельного пюре, положите в большую миску. Взбейте сахар и следующие 5 ингредиентов в картофельное пюре, выложите смесь в подготовленную корочку. Взбейте кукурузный сироп и яйца в миске, чтобы смешать. Добавьте орехи пекан. Полейте картофельную смесь сиропной смесью.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не застынет, не вспучится и не подрумянится, около 45 минут. Остудите пирог полностью. Подавать при комнатной температуре или в холодильнике до 1 дня и подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 замороженная корка пирога с глубоким блюдом, размороженная, проколотая вилкой по всему телу
- 1 1-фунтовый сладкий картофель с красной кожурой (батат), проколотый вилкой
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 2 больших яйца
- 1 чашка (около 4 унций) половинок ореха пекан