Старомодное Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Существует неисчислимое количество рецептов сахарного печенья, циркулирующих по всему Среднему Западу. Как знают студенты этой сладости, сало делает особенно зубастое печенье, с текстурой одновременно хрустящей и песчаной. Для печенья, которое хрустит, но также и жует, лучше всего использовать овощное укорочение.
В большой миске смешайте свиное сало, сливочное масло, 1 стакан сахара, яйцо и ваниль. В миску просеять муку, соду и соль и перемешать смесь до образования теста. Остудите тесто, накрытое крышкой, не менее чем на 2 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Скатайте круглые столовые ложки теста в шарики, обваляйте шарики в дополнительном сахаре, полностью покрывая их, и расположите их на расстоянии 3 дюймов друг от друга на слегка смазанных маслом противнях. Расплющите шарики дном стакана, смоченным в сахаре (края слегка потрескаются), и выпекайте печенье порциями в середине духовки в течение 8-12 минут или до тех пор, пока они не станут бледно-золотистыми. Переложите печенье на подставки и дайте ему остыть. Печенье хранят в герметичном контейнере в течение 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана топленого или растительного масла, растопленного и охлажденного
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан сахара плюс дополнительный для покрытия печенья
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли