Экклз Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Майкл П. Хули из Сан-Франциско, штат Калифорния, пишет: "Когда я был в Лондоне, я пошел в Fortnum &Mason и съел восхитительное печенье с начинкой из смородины, называемое тортом Эклса. Можно ли получить рецепт?"
Эти сладкие пирожные названы в честь города в Ланкашире, где они возникли.
Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске до получения однородной массы. (Заполнение можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте четыре круга диаметром 6 дюймов. Поместите начинку на половину каждого круга, разделив поровну. Смажьте края кружочков взбитым яйцом. Сложите тесто поверх начинки, создавая полукруг и полностью закрывая начинку. Плотно прижмите края, чтобы запечатать. Переложить на тяжелый большой противень. Смажьте взбитым яйцом. Посыпать сахаром.
Выпекать выпечку до темно-золотистого цвета, около 20 минут. Переложите противень на стойку и остудите выпечку 5 минут. Используя металлическую лопатку, аккуратно снимите выпечку с противня. Круто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сушеной смородины
- 1/3 стакана золотистого изюма
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана нарезанной цукатной апельсиновой цедры
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы (для глазури)
- 2 чайные ложки сахара