Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовое Пюре Из Сладкого Картофеля

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Наколите каждую картофелину дважды вилкой и запекайте в выложенном фольгой неглубоком противне в нижней трети духовки до очень мягкого состояния, около 1 часа. Выньте и слегка остудите.

Картофель разрезать вдоль пополам и выложить теплую мякоть в большую миску. Картофель размять картофелемялкой или, для более мягкого пюре, протолкнуть через картофелемялку. Добавьте сливочное масло, сливки, сироп, соль и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов сладкого картофеля
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана жирных сливок, подогретых
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ