Соте из печени теленка, сдобренного луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это блюдо от шеф-повара Мэтью Райхеля с картофельными блинами или рисовым пловом.
Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Обмазать печень приправленной мукой, стряхнув излишки. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте печень в 2 порциях до готовности до желаемой готовности, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Переложить печень на тарелку, накрыть фольгой.
Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте пиво и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Добавить лук, тушить до готовности около 15 минут. Приправить солью и перцем. Разделите печень на 4 тарелки. Сверху посыпать луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 8 ломтиков телячьей печени толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки растительного масла