Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте из печени теленка, сдобренного луком

Подавайте это блюдо от шеф-повара Мэтью Райхеля с картофельными блинами или рисовым пловом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Обмазать печень приправленной мукой, стряхнув излишки. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте печень в 2 порциях до готовности до желаемой готовности, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Переложить печень на тарелку, накрыть фольгой.

Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте пиво и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Добавить лук, тушить до готовности около 15 минут. Приправить солью и перцем. Разделите печень на 4 тарелки. Сверху посыпать луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 8 ломтиков телячьей печени толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками