Пряное рагу из моллюсков и колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо из Сьюдада в Лос-Анджелесе было вдохновлено ароматами португальской кухни.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить 2 минуты. Добавить помидоры, обжарить 4 минуты. Увеличьте огонь до максимума, добавьте вино. Варить до тех пор, пока не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте сок моллюсков, варите на медленном огне 3 минуты. Добавить моллюсков, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Смешайте укроп, болгарский перец и кабачки. Добавьте мидии, колбасу и оливки. Накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока моллюски не откроются, около 5 минут (выбросьте все, что не открывается). Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 2 больших спелых помидора, очищенных от кожуры, семян, мелко нарезанных
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 1 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 1 фунт мелких моллюсков, очищенных от кожуры
- 1 1/2 стакана спичечных палочек размером с полоски фенхеля (около 1 луковицы)
- 1 чашка полосок красного болгарского перца размером со спичку (около 1/2 большого перца)
- 1/2 чашки спички-размер полоски цуккини (примерно 1 маленькое)в
- 1 фунт мидий, очищенных, очищенных от кожуры
- 1 фунт копченой колбасы лингиса или чоризо, нарезанной полосками размером со спичку
- 1/2 стакана оливок каламата, без косточек, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки