Нежирная Заправка Из Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Взбейте вместе кукурузный крахмал, горчицу, сахар, соль и 1/4 стакана пахты в небольшой тяжелой кастрюле до однородной массы. Взбейте оставшиеся 3/4 стакана пахты и яйцо до однородной массы. Варить на умеренном огне, постоянно взбивая, пока смесь не закипит, затем варить, постоянно взбивая, пока она не загустеет и не станет похожей на заварной крем, 4-6 минут. Снять с огня и взбить в лимонном соке и масле. Переложите заправку в миску и охладите, покрыв ее поверхность вощеной бумагой, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан хорошо взбитой нежирной пахты
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима