Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нежирная Заправка Из Пахты

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе кукурузный крахмал, горчицу, сахар, соль и 1/4 стакана пахты в небольшой тяжелой кастрюле до однородной массы. Взбейте оставшиеся 3/4 стакана пахты и яйцо до однородной массы. Варить на умеренном огне, постоянно взбивая, пока смесь не закипит, затем варить, постоянно взбивая, пока она не загустеет и не станет похожей на заварной крем, 4-6 минут. Снять с огня и взбить в лимонном соке и масле. Переложите заправку в миску и охладите, покрыв ее поверхность вощеной бумагой, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан хорошо взбитой нежирной пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы