Классический Желтков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот пенистый заварной крем-традиционный итальянский десерт. Вкусное блюдо без всякого сопровождения, его еще лучше подавать ложкой со свежими фруктами или с бискотти.
Будьте уверены, что все остальное, что вы планируете подавать с забальоне, готово к употреблению, так как его действительно лучше всего есть всего в нескольких секундах от плиты.
Приготовьте термометр мгновенного считывания в чашке с горячей водой. В металлической миске венчиком или ручным электрическим миксером взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой и взбивайте смесь до тех пор, пока объем не утроится, а термометр не зарегистрирует 140°F, около 5 минут. Чтобы яйца приготовились, взбейте смесь еще 3 минуты.
Подавайте забальоне немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных желтка
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки сухой марсалы