Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Желтков

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот пенистый заварной крем-традиционный итальянский десерт. Вкусное блюдо без всякого сопровождения, его еще лучше подавать ложкой со свежими фруктами или с бискотти.

Будьте уверены, что все остальное, что вы планируете подавать с забальоне, готово к употреблению, так как его действительно лучше всего есть всего в нескольких секундах от плиты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте термометр мгновенного считывания в чашке с горячей водой. В металлической миске венчиком или ручным электрическим миксером взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой и взбивайте смесь до тех пор, пока объем не утроится, а термометр не зарегистрирует 140°F, около 5 минут. Чтобы яйца приготовились, взбейте смесь еще 3 минуты.

Подавайте забальоне немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сухой марсалы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками