Суп из обугленного лука и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом супе используется новый травяной куриный бульон; добавление сырно-чесночного хлеба делает его начинкой. Подавать с салатом из нарезанных помидоров и травяных оливок, брошенных в бутылочный или свежий бальзамический винегрет с нарезанным свежим майораном. Закончите ломтиками фунтового пирога, намазанного лимонным творогом в бутылках и окруженного мандариновыми дольками.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте хлеб до хрустящей корочки, пока сыр не начнет плавиться, около 15 минут. Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и фенхель, обжарьте до темно-коричневого цвета по краям, около 10 минут. Добавьте бульон и тимьян. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока лук и укроп не станут мягкими, около 5 минут. При желании добавьте ликер и варите на медленном огне 2 минуты. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите по 1 ломтику хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3x3x1-дюймовый ломтики замороженные
- 5-сырный чесночный хлеб
- 2 1/2 столовых ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 1 средняя луковица фенхеля, разрезанная вдоль пополам, тонко нарезанная
- 2 банки итальянского куриного бульона с травами по 14 1/2 унции
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки анисового ликера (например, Перно; по желанию) 3 лавровых листа
- 1 упаковка сушеных стеблевых грибов шиитаке весом 1 унция, разломанных на 1/2-дюймовые кусочки