Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Зимний Кабачок С Капустой Пипиан

Этот ярко-зеленый стиль крота производится путем смешивания тыквенных семечек в гладкую пасту (вроде того, как кедровые орехи работают в песто). Масло в семенах добавляет телу и богатому вкусу соус, который также может разбудить другие просто жареные овощи, такие как сладкий картофель или морковь. Если вы можете найти его, попробуйте сделать этот рецепт соуса с hoja santa, крепкой ароматной мексиканской травой—если вы не можете, то подойдет любая выносливая зелень (мы называем ее капустой).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте тыквенные семечки на ободковом противне до легкого подрумянивания, 6-8 минут. Пусть остынет.

Увеличьте температуру духовки до 425°F. Бросьте кусочки тыквы и масло на другой ободчатый противень, чтобы покрыть его; приправьте кошерной солью. Жарьте, периодически подбрасывая, пока не подрумянится и не станет мягким, 30-40 минут.

Доведите лук, чеснок, помидоры и 2 стакана воды до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока помидоры не станут почти мягкими, около 5 минут. Добавьте капусту и варите только до тех пор, пока она не завянет и не станет ярко-зеленой, около 1 минуты. Дайте луковой смеси остыть в кастрюле до теплого состояния.

Обжарьте Чили над пламенем газовой горелки, периодически переворачивая, пока он не почернеет и слегка не размягчится, около 1 минуты (или разложите Чили на ободке противня и используйте бройлер).

Переложите луковую смесь в блендер с помощью шумовки; оставьте жидкость. Добавьте обугленный Чили и 3/4 стакана тыквенных семечек в блендер и пюре, добавляя зарезервированную жидкость по мере необходимости, чтобы заставить вещи двигаться, пока не образуется гладкий, текучий соус. Приправьте пипиан кошерной солью.

Разделите кабачки между тарелками. Полить пипианом и посыпать морской солью. Сверху выложить оставшиеся 1/4 стакана тыквенных семечек и кинзу. Подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сырых тыквенных семечек (пепитас), разделенных пополам
  • 3 фунта смешанных зимних кусочков тыквы (например, 1"-толстые деликатесные раунды, 1"-толстые клинья кабочи и/или четвертованный медовый орех), семена удалены
  • 3 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль
  • 1/4 белой луковицы, тонко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 8 унций томатилло (около 4), шелуха удалена, промыта
  • 1 небольшой пучок тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
  • 2 маленьких перца Серрано
  • Посыпав крупной морской солью
  • Листья кинзы с нежными стеблями и дольками лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ