Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Будний вечер бобы на тосте

Этот рецепт сделает больше рагу, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрого топпера для пасты в другой вечер. Ничто не сравнится с удобством пакета шпината, но здесь подойдет любая зелень. Попробуйте горчичную зелень, капусту или капустную капусту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой голландской духовке или сковороде с высокими стенками на среднем или высоком уровне. Добавьте колбасу и надавите на нее термостойкой резиновой лопаткой, чтобы слегка разгладить. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится, около 4 минут. Переверните колбасу и готовьте, не трогая, пока другая сторона не подрумянится, около 3 минут. С помощью шпателя измельчите колбасу на мелкие кусочки. Добавьте нарезанный чеснок, орегано и хлопья красного перца (если используете) и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока чеснок не станет золотистым по краям. Осторожно добавить помидоры (берегитесь брызг!), Затем 2 1/2 ч. Л. соль и 1 стакан воды. Доведите соус до кипения и варите, время от времени помешивая, пока он немного не уменьшится, 10–12 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Добавьте фасоль и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. Попробуйте рагу и при необходимости посолите.

А пока разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте тертый чеснок с оставшейся 1/2 ч. л. соли и варите до появления аромата и шипения, но чеснок еще не подрумянится, около 30 секунд; снимите с огня.

Выложите хлеб, срезанной стороной вниз, на противень, выстланный фольгой, и жарьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Вынуть из бройлера и перевернуть хлеб. Смажьте необжаренные стороны хлеба чесночным маслом и жарьте до тех пор, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми сверху, около 1 минуты (следите; это будет быстро).

Тост разделить среди тарелок. Разлейте щедрое количество рагу сверху с пармезаном и петрушкой.

Вперед

Рагу можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте на среднем огне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт сладкой или горячей итальянской колбасы, без кожуры
  • 5 зубчиков чеснока, 3 тонко нарезанных, 2 мелко натертых
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 3 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
  • 1 (5 унций) пакет Детского шпината, крупно нарезанного
  • 2 (15,5 унции) банки белой фасоли, промытые
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 (12") хрустящий итальянский субролл, разрезанный пополам поперек, разрезанный вдоль, или 2 рулона чиабатты, разрезанные вдоль
  • 1 унция. Пармезан или пекорино, мелко натертый
  • Мелко нарезанная петрушка (для подачи на стол; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья