Миндаль В Имбирной Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин
Разогрейте духовку до 300°F.
Растопите сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне. Добавьте остальные ингредиенты, кроме миндаля, и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, затем добавить миндаль и перемешать до получения однородной массы.
Выложите миндаль в слегка смазанный маслом неглубокий противень (глубиной 1 дюйм) и выпекайте, периодически помешивая, пока внутренности орехов не станут золотистыми (разрежьте 1 открытый для теста), около 25 минут. Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 чашки цельного миндаля с кожицей (9 унций)