Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндаль В Имбирной Глазури

Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F.

Растопите сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне. Добавьте остальные ингредиенты, кроме миндаля, и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, затем добавить миндаль и перемешать до получения однородной массы.

Выложите миндаль в слегка смазанный маслом неглубокий противень (глубиной 1 дюйм) и выпекайте, периодически помешивая, пока внутренности орехов не станут золотистыми (разрежьте 1 открытый для теста), около 25 минут. Полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чашки цельного миндаля с кожицей (9 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками