Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каменный краб с горчичным соусом

Шеф-повар Крис Вессел из Флоридской кулинарии в Майами-Бич, штат Флорида, поделился этим рецептом в рамках Рождественское меню пальмы он создавал исключительно для Epicurious. Это блюдо было традиционной Рождественской закуской для семьи Вессела во время каникул, проведенных в доме его бабушки Эстер в Майами-Бич. "Некоторые люди кладут паштет из фуа-гра на Рождество в качестве закуски, но в Майами люди будут выламывать каменных крабов", - говорит он.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе сухую горчицу, сахар и 2 столовые ложки теплой воды; дайте постоять 5 минут. В небольшой сковороде на умеренном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и лук-шалот и обжарьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты.

В большой миске с помощью воздушного венчика взбейте яичные желтки в течение 1 минуты, чтобы они осветлились. Добавьте лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и кайенский перец. Добавьте сухую горчичную смесь вместе с чесноком и луком-шалотом и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно сбрызнуть оставшимся 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла, взбивая до однородной массы. Накройте крышкой и охладите не менее 20 минут перед подачей на стол. Сделайте заранее: горчичный соус можно приготовить заранее и хранить, накрытый крышкой, в холодильнике до 24 часов.

служить

Подавайте горчичный соус в маленьких мисках или формочках, рядом с каменными крабовыми клешнями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара турбинадо (см. Примечание поваров)
  • 1 стакан сафлорового или рапсового масла
  • 1 небольшой зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1/2 мелкого лука-шалота, очищенного и измельченного
  • 2 больших яичных желтка
  • Сок 1 большого лимона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 5 фунтов каменные когти краба, трещины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом