Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковое Острое Мороженое

Бросание персиков в лимонный сок делает их вкус ярче.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Очистите персики от кожуры, косточек и ломтиков, оставив кожуру и косточки. Смешайте ломтики персика, лимонный сок и 1/4 стакана сахара, затем отложите в сторону.

2.в кастрюле смешайте молоко, сливки, оставшийся сахар, ваниль и персиковую кожуру и косточки; варите, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут. Не кипятить. Снять с огня.

3. Поместите желтки в миску и, постоянно взбивая, влейте 1 стакан горячей молочной смеси; продолжайте взбивать до однородной массы.

4. медленно влейте яичную смесь обратно в горячую молочную смесь в кастрюле, постоянно взбивая до однородной массы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно перемешивайте смесь, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки (6-8 минут). Смесь никогда не должна кипеть.

5. остудите до комнатной температуры, а затем процедите в миску.

6. протрите зарезервированные персики в кухонном комбайне до однородной массы. Размешайте молочную смесь и заморозьте в кофеварке для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта спелых персиков
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан молока и 3 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками