Паста с козьим сыром, лимоном и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не поддавайтесь искушению купить предварительно измельченный козий сыр, несмотря на экономию времени—он тоже не растает.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, периодически помешивая, около 7 минут. Добавьте спаржу и готовьте, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, примерно на 3 минуты дольше.
Тем временем смешайте масло, лимонную цедру и нарезанный эстрагон в большой миске. Крупно покрошить в козий сыр.
Слейте макароны и спаржу, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Добавьте горячую пасту, спаржу и 1/4 стакана зарезервированной кулинарной жидкости в миску с сырной смесью. Перемешайте, чтобы покрыть, добавив больше зарезервированной жидкости, если она сухая. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Переложить на неглубокое блюдо. Украсить веточками эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спагетти или спиральки (спиралевидные макароны)
- 1 фунт тонких спаржевых Копьев, обрезанных, нарезанных на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона плюс веточки для гарнира
- 1 бревно от 5 до 5 1/2 унции мягкого свежего козьего сыра