Огурец Кимчи (Oi Gimchi)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Популярное кимчи, которым пользуются летом, это блюдо является хорошим примером инь и Ян в корейской кухне. Прохладу огурцов уравновешивает пряность порошка чили. Даже в процессе брожения огурцы остаются красивыми и хрустящими. Вам понадобится стеклянная банка объемом 1/2 галлона, чтобы держать огурцы.
Огурцы разрезать вдоль на четвертинки и выложить в большую миску. Растворите поваренную соль в 4 стаканах воды и залейте огурцы. Замочите огурцы примерно на 20 минут.
Смешайте чеснок, лук, корейский лук-порей, зеленый лук, порошок чили и морскую соль в другой большой миске.
Выньте огурцы из соленой воды и промойте. Добавьте огурцы в пряную смесь и перемешивайте, пока все огурцы не будут хорошо покрыты. Нафаршируйте огурцы в стеклянную банку объемом 1/2 галлона, плотно прижимая до тех пор, пока они не наполнятся.
Растворите сахар в оставшейся 1/3 стакана воде и залейте огурцы. Накройте плотно. Дайте посидеть в прохладном, темном месте в течение 2-3 дней, прежде чем открывать, чтобы увидеть, созрел ли он. Огурцы должны быть кислыми и впитывать соль и ароматы приправы. Охладите после открытия. Он будет храниться почти 2 недели в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 маринованных огурцов, чуть больше фунта
- 1/3 стакана поваренной соли
- 4 1/3 стакана воды
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 пучка Корейского лука-порея (бучу), нарезанного на 1/2 дюйма длиной
- 5 Зеленый лук, нарезать 1/2-дюймовый длины
- 1/4 стакана Корейского порошка чили
- 1 столовая ложка крупной морской или кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара