Перец крабовые котлетки с капустным салатом и соусом сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с теплыми лепешками. 1 фунт свежего крабового мяса, перебранного, обсушенного
Выровняйте ободчатый противень с вощеной бумагой. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте яйца. Используя влажные руки, сформируйте смесь в 8 лепешек, каждая толщиной около 3/4 дюйма. Разложите пирожные на подготовленном листе.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в каждой из 2 средних сковородок на среднем огне. Добавить 4 пирожных в каждой. Варить до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны.
Курган шинкованной капусты смесь на 4 тарелки. Сверху на каждую порцию положить по 2 пирожных. Подавать с сальсой, сметаной и дольками лайма.
Доступно в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего крабового мяса, перебранного, обсушенного
- 1 1/3 стакана панко (японские панировочные сухари)*
- 2 столовые ложки нарезанного посеянного чили халапеньо (1-2 больших)
- 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1/4 стакана рапсового или другого растительного масла
- 4 чашки (около 6 унций) смеси капустного салата
- 2/3 стакана купленной сальсы
- 1/3 стакана сметаны
- Дольки лайма