Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец крабовые котлетки с капустным салатом и соусом сальса

Подавать с теплыми лепешками. 1 фунт свежего крабового мяса, перебранного, обсушенного

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выровняйте ободчатый противень с вощеной бумагой. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте яйца. Используя влажные руки, сформируйте смесь в 8 лепешек, каждая толщиной около 3/4 дюйма. Разложите пирожные на подготовленном листе.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в каждой из 2 средних сковородок на среднем огне. Добавить 4 пирожных в каждой. Варить до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны.

Курган шинкованной капусты смесь на 4 тарелки. Сверху на каждую порцию положить по 2 пирожных. Подавать с сальсой, сметаной и дольками лайма.

Доступно в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего крабового мяса, перебранного, обсушенного
  • 1 1/3 стакана панко (японские панировочные сухари)*
  • 2 столовые ложки нарезанного посеянного чили халапеньо (1-2 больших)
  • 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1/4 стакана рапсового или другого растительного масла
  • 4 чашки (около 6 унций) смеси капустного салата
  • 2/3 стакана купленной сальсы
  • 1/3 стакана сметаны
  • Дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога